PULCCI Innov'

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Christophe CHOMIER

Boulangerie Ange

Président

Description

Le monde de la boulangerie a ses exigences : nos rayons doivent rester pleins, frais et attractifs jusqu’à 19h55. Puis, à 20h, les invendus partent en perte. Pour que ce modèle reste viable, malgré l’inflation de ces dernières années qui pèse lourdement sur nos équilibres économiques, nous avons cherché à produire au plus juste. L’intelligence artificielle nous aide dans cette démarche, grâce à un logiciel qui ajuste nos quantités en fonction de plusieurs facteurs : météo, affluence prévue, événements locaux, etc. Cela nous permet une production plus précise, adaptée à la réalité du jour. Il reste bien sûr des invendus, mais en quantité raisonnable. Plutôt que de vendre des produits de la veille à prix cassés, nous choisissons de les offrir aux Restos du Cœur et à la Banque Alimentaire, sans compromettre l’équilibre économique de la boulangerie. Un cercle vertueux que nous avons à cœur de faire durer.

Ses sessions

Retrouvez la liste des sessions présentées par cet intervenant pour ne manquer aucune de ses interventions.
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